Ingredientes
- Folhas picadas de 1/2 maço de cebolinha verde
- 1 maço pequeno de agrião
- 2 pimentões verdes médios sem sementes picados
- 2 pepinos japoneses médios sem miolo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebolinha verde, o agrião, o pimentão, o pepino, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e 1/2 litro de água mineral por 1 minuto.
- Despeje a preparação em uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva com mini tomates e folhas de salsinha.
Dica
- Da mesma maneira, voce pode preparar outras sopas cruas com cenoura e salsão e incluir pedacinhos destes vegetais para dar uma textura gostosa.
Rendimento:4 porções