Receita de Sopa verde

Ingredientes

  • Folhas picadas de 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 2 pimentões verdes médios sem sementes picados
  • 2 pepinos japoneses médios sem miolo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebolinha verde, o agrião, o pimentão, o pepino, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e 1/2 litro de água mineral por 1 minuto.
  • Despeje a preparação em uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva com mini tomates e folhas de salsinha.

Dica

  • Da mesma maneira, voce pode preparar outras sopas cruas com cenoura e salsão e incluir pedacinhos destes vegetais para dar uma textura gostosa.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos