Receitas > Legumes e Verduras > Ninhos de palmito-pupunha com vinagrete de amora

Receita de Ninhos de palmito-pupunha com vinagrete de amora


Avaliação: / Ninhos de palmito-pupunha com vinagrete de amora1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 250grs de palmito-pupunha cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Vinagre de amora:

  • 200grs de amoras frescas ou congeladas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino verde em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o palmito-pupunha com o gengibre, o vinagre, o sal e 1 xícara de chá de água.
  • Reserve na geladeira por 1 hora.

Vinagrete:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Escorra o palmito-pupunha e sirva com o vinagrete.
  • Acompanhe com sementes de girassol e broto de alfafa e decore com flores comestíveis.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso