Receita de Ninhos de palmito-pupunha com vinagrete de amora

Ingredientes

  • 250g de palmito-pupunha cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Vinagre de amora:

  • 200g de amoras frescas ou congeladas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino verde em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o palmito-pupunha com o gengibre, o vinagre, o sal e 1 xícara de chá de água.
  • Reserve na geladeira por 1 hora.

Vinagrete:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Escorra o palmito-pupunha e sirva com o vinagrete.
  • Acompanhe com sementes de girassol e broto de alfafa e decore com flores comestíveis.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela