Receitas > Saladas > Salada di roma

Receita de Salada di roma


Avaliação: / Salada di roma10 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de presunto fatiado
  • 1 alface crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 4 hastes de Palmito Castelo
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
  • 100g de salaminho curado fatiado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

  • Corte em tirinhas o presunto e reserve.
  • Em uma saladeira, coloque a alface, a rúcula e o salaminho.
  • Arrume uniformemente e coloque o Palmito Castelo em rodelas.
  • Jogue aleatoriamente o presunto e regue com o Azeite Castelo.
  • Junte a batata palha e coloque a vontade o Molho para Salada Italiano Castelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso