Receita de Salada di roma

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 300g de presunto fatiado
  • 1 alface crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 4 hastes de Palmito Castelo
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
  • 100g de salaminho curado fatiado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 200g de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em tirinhas o presunto e reserve.
  • Em uma saladeira, coloque a alface, a rúcula e o salaminho.
  • Arrume uniformemente e coloque o Palmito Castelo em rodelas.
  • Jogue aleatoriamente o presunto e regue com o Azeite Castelo.
  • Junte a batata palha e coloque a vontade o Molho para Salada Italiano Castelo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela