Ingredientes
- 300g de presunto fatiado
- 1 alface crespa
- 1 maço de rúcula
- 4 hastes de Palmito Castelo
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 frasco de Molho para Salada Italiano Castelo
- 100g de salaminho curado fatiado
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 200g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em tirinhas o presunto e reserve.
- Em uma saladeira, coloque a alface, a rúcula e o salaminho.
- Arrume uniformemente e coloque o Palmito Castelo em rodelas.
- Jogue aleatoriamente o presunto e regue com o Azeite Castelo.
- Junte a batata palha e coloque a vontade o Molho para Salada Italiano Castelo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos