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Salada de frutas em gelatina de vinho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
  • 1/4 xícara (chá) de geléia de jabuticaba ou uva preta.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tipo Xerez ou madeira.
  • 1 xícara (chá) de maçãs, ou pretas frescas, descacadas e cortadas em cubinhos.
  • 1 xícara (chá) de uvas tipo itália descascadas sem sementes.
  • Creme de leite ligeiramente batido.

Modo de preparo

  • Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água para que amoleça.
  • Junte o suco de limão, a geléia e o açúcar.
  • Mexa em fogo brando, até que a mistura fique transparente.
  • Em seguida, adicione as frutas.
  • Coloque as forminhas individuais ou numa única forma maior.
  • Leve novamente à geladeira e deixe por 4 horas ou até que fiquem firmes.
  • Sirva imediatamente como creme de leite batido.

Rendimento:4 a 6 porções.

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