Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cebola picada não muito fino
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margaria
- 1 dente de alho bem picado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Suco de 1 limão grande
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique trasparente.
- Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
- Cozinhe em fogo brando por 4 minutos.
- Acrescente o vinho tinto.
- Aumente o fogo e deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Na hora de servir, junte a manteiga ou margarina e a salsa picada.
Rendimento:4 xícaras.