Receitas > Doces e Sobremesas > Salame de chocolate diferente

Receita de Salame de chocolate diferente


Avaliação: / Salame de chocolate diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de chocolate em pó
  • 200g de biscoito tipo Maizena picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cálice de licor ou rum

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas e a margarina até formar uma pasta.
  • Acrescente o chocolate e os biscoitos e por último, o licor ou o rum.
  • Misture tudo e molde no formato de um salame.
  • Passe no açúcar e depois enrole em papel alumínio.
  • Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
  • Corte em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso