Receitas > Pavês > Pavê de chocolate e morango

Receita de Pavê de chocolate e morango


Avaliação: / Pavê de chocolate e morango8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Pique os morangos e forre o fundo de uma forma refratária.
  • Faça um creme amarelo: cozinhe o leite condensado, as 2 gemas e a colher de manteiga.
  • Deixe engrossar e despeje em cima dos morangos.
  • Faça uma mousse: bata as duas claras em neve com a colher de açúcar, depois despeje o chocolate previamente derretido em banho maria ou no microondas, e o creme de leite.
  • Coloque em cima do creme amarelo.
  • Coloque na geladeira e sirva gelado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso