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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • Confeitos de chocolate coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido e limpo.
  • Retire do papel manteiga e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Com o auxílio do pano, enrole como rocambole e mantenha embrulhado no pano até esfriar.
  • Retire o pano e corte o rocambole em fatias.
  • Espalhe o chocolate derretido sobre as fatias e decore com confeitos de choclate.
  • Deixe secar e, se desejar, embrulhe em papel celofane.

Rendimento:15 porções

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