Ingredientes
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- Confeitos de chocolate coloridos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido e limpo.
- Retire do papel manteiga e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Com o auxílio do pano, enrole como rocambole e mantenha embrulhado no pano até esfriar.
- Retire o pano e corte o rocambole em fatias.
- Espalhe o chocolate derretido sobre as fatias e decore com confeitos de choclate.
- Deixe secar e, se desejar, embrulhe em papel celofane.
Rendimento:15 porções