Receitas > Bolos > Babalu

Receita de Babalu


Avaliação: / Babalu11 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • Confeitos de chocolate coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido e limpo.
  • Retire do papel manteiga e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Com o auxílio do pano, enrole como rocambole e mantenha embrulhado no pano até esfriar.
  • Retire o pano e corte o rocambole em fatias.
  • Espalhe o chocolate derretido sobre as fatias e decore com confeitos de choclate.
  • Deixe secar e, se desejar, embrulhe em papel celofane.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso