Receita de Sanduíche de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos grandes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ganache

Modo de preparo

  • Em uma panela, ponha a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar da panela.
  • Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira.
  • Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  • Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso e faça as carolinas em formato de coração sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Ao esfriar, abra ao meio e recheie com ganache.
  • Feche como sanduíche e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 160 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email