Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos grandes
Recheio
- 1 xícara (chá) de ganache
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ponha a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem.
- Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar da panela.
- Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira.
- Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
- Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso e faça as carolinas em formato de coração sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno até dourar.
- Ao esfriar, abra ao meio e recheie com ganache.
- Feche como sanduíche e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 160 por porção