Receita de Espetinho de manga

Ingredientes

  • 1 manga grande sem casca e cortada em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Num recipiente, ponha os cubos de manga e regue com o suco e o vinho.
  • Deixe marinar durante alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma grelha e asse os cubos de manga até dourarem.
  • Em uma panela, ponha as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado de manga.
  • Cozinhe até formar uma calda grossa.
  • Reserve.
  • Coloque os cubos de manga em 4 palitos e salpique as folhas de hortelã.
  • Sirva com a calda.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Calorias: 122 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email