Ingredientes
- 1 manga grande sem casca e cortada em cubos grandes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Folhas de hortelã a gosto
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, ponha os cubos de manga e regue com o suco e o vinho.
- Deixe marinar durante alguns minutos.
- Aqueça a manteiga em uma grelha e asse os cubos de manga até dourarem.
- Em uma panela, ponha as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado de manga.
- Cozinhe até formar uma calda grossa.
- Reserve.
- Coloque os cubos de manga em 4 palitos e salpique as folhas de hortelã.
- Sirva com a calda.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 122 por porção