Receitas > Doces e Sobremesas > Tomate confitado com framboesa

Receita de Tomate confitado com framboesa


Avaliação: / Tomate confitado com framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 200g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1/2 maço de hortelã
  • 100g de framboesa congelada

Modo de preparo

  • Branqueie os tomates em água fervente por 1 minuto.
  • Retire as peles e coloque-os em uma vasilha com água e gelo.
  • Faça uma incisão lateral e retire as sementes.
  • Coloque o açúcar em uma panela com a água e as folhas de hortelã e ferve por 10 minutos.
  • Apague o fogo e mergulhe os tomates na água quente.
  • Deixe-os mergulhados até que a água esfrie.
  • Recheie os tomates com as framboesas e sirva-os gelados.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 41 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso