Receita de Tomate confitado com framboesa

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 200g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1/2 maço de hortelã
  • 100g de framboesa congelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Branqueie os tomates em água fervente por 1 minuto.
  • Retire as peles e coloque-os em uma vasilha com água e gelo.
  • Faça uma incisão lateral e retire as sementes.
  • Coloque o açúcar em uma panela com a água e as folhas de hortelã e ferve por 10 minutos.
  • Apague o fogo e mergulhe os tomates na água quente.
  • Deixe-os mergulhados até que a água esfrie.
  • Recheie os tomates com as framboesas e sirva-os gelados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 41 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela