Ingredientes
- 1/2 coco ralado.
- 2 1/2 gemas.
- 1/2 colher (sopa) de manteiga.
- 2 2/4xícara (chá) de açúcar.
- 8 claras em temperatura ambientes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o recheio coloque numa panela o coco ralado, as gemas, a manteiga e o açúcar (1 1/4).
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que apareça no fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Para preparar os suspiros, numa tigela, coloque as claras até que espumem.
- Junte, aos poucos, o açúcar, batendo até que, ao levantar fervura as pás da batedeira, a mistur mantenha sua forma.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga e, com a ajuda de uma colher de sopa, deixe escorregar a mistura às colheradas, formando montinhos.
- Achate o meio de cada suspiro com uma colher e coloque aí o recheio.
- Leve ao forno, na temperatura mais baixa possível (100°C), apenas para secar.
Rendimento:30 unidades.