Receitas > Doces e Sobremesas > Siricaia diferente

Receita de Siricaia diferente


Avaliação: / Siricaia diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 8 fatias de queijo minas frescal
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque em um refratário médio untado com margarina.
  • Cubra com as fatias de queijo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar e canela em pó até ficar homogêneo.
  • Regue os pães e o queijo com o creme batido e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso