Receita de Seviche de salmão e linguado

Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão
  • 200 g de filé de linguado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
  • Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão.
  • Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • Corte os tomates cereja ao meio.
  • Pique fino a cebola.
  • Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  • Besunte o pimentão com óleo e leve ao forno pré aquecido.
  • Deixe assar por 20 minutos.
  • Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar.
  • Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
  • Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
  • Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates cereja e o pimentão.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja lima.
  • Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
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