Receita de Sobremesa de biscoito e brigadeiro de frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para brigadeirão
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200g de biscoito Maria picado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Decoração:

  • Morango laminado a gosto para decorar
  • Nozes a gosto para decorar

Chantilly de coco:

  • 50ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  • Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.
  • Leve para gelar.

Chantilly de coco:

  • Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar um chantilly de coco.
  • Decore com o morango e as nozes.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email