Ingredientes
- 1 caixa de pó para brigadeirão
- 3 xícaras (chá) de leite
- 200g de biscoito Maria picado
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Decoração:
- Morango laminado a gosto para decorar
- Nozes a gosto para decorar
Chantilly de coco:
- 50ml de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
- Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.
- Leve para gelar.
Chantilly de coco:
- Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar um chantilly de coco.
- Decore com o morango e as nozes.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:10 porções