Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de biscoito e brigadeiro de frutas

Receita de Sobremesa de biscoito e brigadeiro de frutas


Avaliação: / Sobremesa de biscoito e brigadeiro de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para brigadeirão
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200grs de biscoito Maria picado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Decoração:

  • Morango laminado a gosto para decorar
  • Nozes a gosto para decorar

Chantilly de coco:

  • 50ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  • Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.
  • Leve para gelar.

Chantilly de coco:

  • Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar um chantilly de coco.
  • Decore com o morango e as nozes.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso