Receita de Pavê Pede Bis

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de bombom tipo waffer coberto com chocolate
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixas de pó para mousse sabor chocolate preparadas conforme as instruções da embalagem
  • 50 g de bombom tipo waffer coberto com chocolate picado para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e depois leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o bombom tipo waffer e, sempre batendo, a gelatina dissolvida.
  • Acomode em taças e leve para gelar.
  • Cubra com uma camada de mousse batida e decore com o bombom tipo waffer.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email