Receita de Verrine de frutas vermelhas e biscoito

Foto: Marilan
Foto: Marilan

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 200g de iogurte grego
  • 6 biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as frutas vermelhas em pequenos pedaços e reserve.
  • Em um recipiente diferente, faça o mesmo com as nozes.
  • Com as mãos, quebre os Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais em pequenos pedaços.
  • Montagem
  • Para montar a sua verrine, intercale as camadas dos ingredientes em um copo ou uma taça transparente, que deixe as camadas visíveis.
  • Para iniciar, coloque os pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
  • Em seguida, adicione uma camada de aproximadamente um dedo de iogurte grego, cubra com uma camada das frutas vermelhas picadas e mais uma camada de biscoitos.
  • Adicione outra camada de iogurte grego.
  • Finalize o processo com nozes, frutas vermelhas e mais uma camada de pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela