Receitas > Doces e Sobremesas > Verrine de frutas vermelhas e biscoito

Receita de Verrine de frutas vermelhas e biscoito


Avaliação: / Verrine de frutas vermelhas e biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Marillan

Foto: Marilan
Foto: Marilan
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 200g de iogurte grego
  • 6 biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais

Modo de preparo

  • Corte as frutas vermelhas em pequenos pedaços e reserve.
  • Em um recipiente diferente, faça o mesmo com as nozes.
  • Com as mãos, quebre os Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais em pequenos pedaços.
  • Montagem
  • Para montar a sua verrine, intercale as camadas dos ingredientes em um copo ou uma taça transparente, que deixe as camadas visíveis.
  • Para iniciar, coloque os pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
  • Em seguida, adicione uma camada de aproximadamente um dedo de iogurte grego, cubra com uma camada das frutas vermelhas picadas e mais uma camada de biscoitos.
  • Adicione outra camada de iogurte grego.
  • Finalize o processo com nozes, frutas vermelhas e mais uma camada de pedaços de Biscoitos Integrais Lev Morango, Iogurte e Cereais.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso