Receita de Biscoito de cascas de frutas

Biscoito de cascas de frutas
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de casca de laranja
  • ½ xícara (chá) de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amendoim triturado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cascas de limão e laranja em tiras, deixe de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água de vez em quando.
  • Escorra e reserve.
  • Para o biscoito, misture os ingredientes e adicione as cascas.
  • Modele os biscoitos e leve para assar, por 20 minutos ou até dourar, em forma untada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir