Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de falsos ovos fritos

Receita de Sobremesa de falsos ovos fritos


Avaliação: / Sobremesa de falsos ovos fritos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor coco
  • 500ml de leite
  • 1/2 lata de pêssego em calda escorrida

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com o leite e deixe amornar.
  • Distribua-o em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito.
  • Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
  • Se desejar, regue com calda de ameixa ao redor da sobremesa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso