Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de falsos ovos fritos

Sobremesa de falsos ovos fritos


Avaliação: / Sobremesa de falsos ovos fritos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor coco
  • 500ml de leite
  • 1/2 lata de pêssego em calda escorrida

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com o leite e deixe amornar.
  • Distribua-o em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito.
  • Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
  • Se desejar, regue com calda de ameixa ao redor da sobremesa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso