Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de gelatina e frutas frescas

Receita de Sobremesa de gelatina e frutas frescas


Avaliação: / Sobremesa de gelatina e frutas frescas8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250ml de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
  • 1 copo cheio de frutas diversas cortada em cubos bem pequeno

Modo de preparo


  • Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência.
  • Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite.
  • Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos.
  • Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, as frutas em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite.
  • Leve as forminhas para a geleira.
  • Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso