Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de gelatina e frutas frescas

Receita de Sobremesa de gelatina e frutas frescas


Avaliação: / Sobremesa de gelatina e frutas frescas8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250ml de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
  • 1 copo cheio de frutas diversas cortada em cubos bem pequeno

Modo de preparo


  • Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência.
  • Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite.
  • Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos.
  • Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, as frutas em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite.
  • Leve as forminhas para a geleira.
  • Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso