Receita de Sobremesa de gelatina e frutas frescas

Ingredientes

  • 250ml de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
  • 1 copo cheio de frutas diversas cortada em cubos bem pequeno

Modo de preparo

  • Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência.
  • Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite.
  • Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos.
  • Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, as frutas em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite.
  • Leve as forminhas para a geleira.
  • Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email