Ingredientes
- 250ml de creme de leite
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
- 1 copo cheio de frutas diversas cortada em cubos bem pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência.
- Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite.
- Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos.
- Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, as frutas em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite.
- Leve as forminhas para a geleira.
- Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar.