Receita de Tomates flambados

Ingredientes

  • 2 tomates caqui grandes e maduros
  • 1 cebola processada
  • 1 pepino em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 100g de champignon
  • 2 potes de iogurte
  • 1 maço de hortelã
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • 2 cálices de cachaça

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, corte uma tampa dos tomates e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, junte a cebola, o pepino, a cenoura e o champignon, reserve.
  • Em um liquidificador, bata os iogurtes com o hortelã, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes em cubos.
  • Recheie os tomates com a mistura de legumes e por cima despeje a cachaça.
  • Flambe no próprio tomate e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções.

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