Receitas > Legumes e Verduras > Tomates flambados

Receita de Tomates flambados


Avaliação: / Tomates flambados1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 tomates caqui grandes e maduros
  • 1 cebola processada
  • 1 pepino em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 100g de champignon
  • 2 potes de iogurte
  • 1 maço de hortelã
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • 2 cálices de cachaça

Modo de preparo


  • Em uma recipiente, corte uma tampa dos tomates e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, junte a cebola, o pepino, a cenoura e o champignon, reserve.
  • Em um liquidificador, bata os iogurtes com o hortelã, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes em cubos.
  • Recheie os tomates com a mistura de legumes e por cima despeje a cachaça.
  • Flambe no próprio tomate e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso