Receita de Waffle com frutas frescas e mel

Waffle com frutas frescas e mel
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de kiwi picado
  • ½ xícara (chá) de uva picada
  • ½ xícara (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal, o açúcar e misture.
  • Acrescente o creme de leite, o leite, o ovo, a manteiga sem sal derretida e misture agregando todos os ingredientes.
  • Em uma máquina de waffle untada, coloque a metade da massa e deixe cozinhar conforme as instruções da máquina.
  • Faça até finalizar toda a massa.
  • Sirva com as frutas frescas e o mel.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir