Receita de Sobremesa de iogurte com pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina natural em pó, sem sabor (12g)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de geléia de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de licor do sabor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos, corte duas metades em gomos e reserve para decorar.
  • Pique o restante em cubinhos e distribua entre 6 taças individuais (fica mais bonito se forem transparentes).
  • Reserve-as.
  • Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • Depois, junte no copo do liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite e o suco de laranja e bata bem.
  • Divida essa mistura entre as taças, despejando com cuidado para não misturá-la com o pêssego picado.
  • Leve as taças à geladeira e deixe até que esteja firme.
  • Para a cobertura, misture a geléia e o licor escolhido em uma panela, leve ao fogo e aqueça até obter uma calda.
  • Para servir, regue cada taça com uma colherada de calda e decore com os gomos de pêssego reservados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela