Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 envelope de gelatina natural em pó, sem sabor (12g)
- 2 potinhos de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 6 colheres (sopa) de geléia de pêssego
- 2 colheres (sopa) de licor do sabor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra os pêssegos, corte duas metades em gomos e reserve para decorar.
- Pique o restante em cubinhos e distribua entre 6 taças individuais (fica mais bonito se forem transparentes).
- Reserve-as.
- Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
- Depois, junte no copo do liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite e o suco de laranja e bata bem.
- Divida essa mistura entre as taças, despejando com cuidado para não misturá-la com o pêssego picado.
- Leve as taças à geladeira e deixe até que esteja firme.
- Para a cobertura, misture a geléia e o licor escolhido em uma panela, leve ao fogo e aqueça até obter uma calda.
- Para servir, regue cada taça com uma colherada de calda e decore com os gomos de pêssego reservados.