Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de iogurte com pêssego

Receita de Sobremesa de iogurte com pêssego


Avaliação: / Sobremesa de iogurte com pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina natural em pó, sem sabor (12g)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de geléia de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de licor do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos, corte duas metades em gomos e reserve para decorar.
  • Pique o restante em cubinhos e distribua entre 6 taças individuais (fica mais bonito se forem transparentes).
  • Reserve-as.
  • Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  • Depois, junte no copo do liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite e o suco de laranja e bata bem.
  • Divida essa mistura entre as taças, despejando com cuidado para não misturá-la com o pêssego picado.
  • Leve as taças à geladeira e deixe até que esteja firme.
  • Para a cobertura, misture a geléia e o licor escolhido em uma panela, leve ao fogo e aqueça até obter uma calda.
  • Para servir, regue cada taça com uma colherada de calda e decore com os gomos de pêssego reservados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso