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Receita de Chester com farofa de pêssego


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Salsa crespa para decorar

Farofa

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 potes de Bacon em cubos (200 g)
  • 200g de uvas passas pretas
  • 300g de farinha de mandioca
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

  • Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque a ave em um refratário, besunte com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue com o vinho branco.
  • Leve a ave coberta com papel alumínio ao forno à 200º C por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  • Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  • Espalhe sobre a ave.
  • À parte frite o bacon e escorra a gordura.
  • Acrescente a cebola, as uvas passas, os pêssegos cortados em cubos (reservando algumas unidades para decorar) e misture bem.
  • Acrescente a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando a ave.
  • Decore com pêssegos, folhas de alface e ramos de alecrim.
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