Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de iogurte e gelatina

Receita de Sobremesa de iogurte e gelatina


Avaliação: / Sobremesa de iogurte e gelatina14 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 caixa (85grs) de gelatina sabor morango
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 copinhos (200grs cada) de iogurte natural
  • 1 banana cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas dissolva-a em 1 3/4 de xícara de água.
  • Coloque sobre uma vasilha com gelo e mexa até engrossar um pouco, por uns 15 a 20 minutos.
  • Acrescente o iogurte e mexa bem.
  • Junte a banana.
  • Despeje num recipiente de vidro e leve à geladeira até firmar.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso