Receitas > Pães e Lanches > Pizza doce de pêssegos

Receita de Pizza doce de pêssegos


Avaliação: / Pizza doce de pêssegos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de jabuticaba
  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e cortados em fatias
  • Creme de chantilly (opcional)

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa tigela, bata muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro até obter umcreme.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa macia.
  • Forre uma forma de pizza com 30cm de diâmetro com essa massa e perfure-a em vários pontos com um garfo.
  • Leve ao forno pré aquecido durante uns 15 ou 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio:
  • Misture o amido de milho com o açúcar numa panela pequena.
  • Adicione o suco de laranja e a geléia, mexa bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos.
  • Deixe esfriar ligeiramente.
  • Arrume os pêssegos sobre a massa da torta, formando círculos, um dentro do outro.
  • Espalhe o recheio de geléia sobre os pessegos e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, se desejar, enfeite com creme de chantilly.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso