Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de páscoa especial

Receita de Sobremesa de páscoa especial


Avaliação: / Sobremesa de páscoa especial4 votos PiorMelhor 
Por Qualitá

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo de Páscoa Qualitá
  • 1 pote de sorvete Qualitá sabor tangerina
  • Óleo para untar e açúcar para polvilhar

Ganache

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo Qualitá
  • 1 tablete de chocolate ao leite Qualitá
  • 1 embalagem de creme de leite Qualitá (200g)
  • 1 colher (sopa) de mel Qualitá

Modo de preparo


Ganache

  • Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel.
  • Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate.
  • Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g.
  • Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas.
  • Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba.
  • Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba.
  • Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas.
  • Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso