Ingredientes
- 1 bolo de Páscoa Qualitá
- 1 pote de sorvete Qualitá sabor tangerina
- Óleo para untar e açúcar para polvilhar
Ganache
- 2 tabletes de chocolate meio amargo Qualitá
- 1 tablete de chocolate ao leite Qualitá
- 1 embalagem de creme de leite Qualitá (200g)
- 1 colher (sopa) de mel Qualitá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Ganache
- Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel.
- Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate.
- Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem
- Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g.
- Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas.
- Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba.
- Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba.
- Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas.
- Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos