Receita de Talharim com salmão defumado e molho de limão

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá

Ingredientes

  • 200g de Macarrão caseiro Talharim Qualitá
  • 10 tomates sweet grape cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 embalagem de salmão defumado Qualitá

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite Português de Oliva Qualitá
  • 1 cebola nacional Qualitá, pequena e picada
  • 1 dente de alho roxo Qualitá, picado
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo especial Qualitá
  • 1 lata de creme de leite Qualitá
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela Qualitá ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem.
  • Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, junte o suco e as raspas de limão e refogue.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite, cozinhe até iniciar fervura e adicione o sal.
  • À massa cozida junte os tomates, as azeitonas e o salmão.
  • Regue com o molho e salpique com mussarela ralada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos