Receitas > Peixes > Bacalhau de Páscoa especial

Receita de Bacalhau de Páscoa especial


Avaliação: / Bacalhau de Páscoa especial4 votos PiorMelhor 
Por Panela Elétrica Slow Cooker

pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates maduros sem pele e sem semente picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 200 ml de molho de tomate
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 100 ml de água
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na (panela elétrica) Slow Cooker da Electrolux, ajuste para a temperatura HIGH/MAX e deixe cozinhar por 5 horas.
  • Quando faltar 2 horas para o término do cozimento, adicione as batatas e finalize com salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso