Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de pêssego com sorvete

Receita de Sobremesa de pêssego com sorvete


Avaliação: / Sobremesa de pêssego com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos frescos, ou em calda, picados
  • 2 bananas nanicas médias cortdas em cubinhos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Imediatamente, junte o sorvete de creme e o suco de laranja.
  • Mexa até o sorvete derreter.
  • Leve à geladeira até a mistura engrossar um pouco.
  • Junte os pêssegos picados e os cubinhos de banana.
  • Despeje numa fôrma redonda de buraco no meio, com 20cm de diâmetro, umedecida com água.
  • Leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso