Receita de Sobremesa de pêssego com sorvete

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos frescos, ou em calda, picados
  • 2 bananas nanicas médias cortdas em cubinhos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Imediatamente, junte o sorvete de creme e o suco de laranja.
  • Mexa até o sorvete derreter.
  • Leve à geladeira até a mistura engrossar um pouco.
  • Junte os pêssegos picados e os cubinhos de banana.
  • Despeje numa fôrma redonda de buraco no meio, com 20cm de diâmetro, umedecida com água.
  • Leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 8 a 10 porções

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