Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de pêssegos frescos, ou em calda, picados
- 2 bananas nanicas médias cortdas em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Imediatamente, junte o sorvete de creme e o suco de laranja.
- Mexa até o sorvete derreter.
- Leve à geladeira até a mistura engrossar um pouco.
- Junte os pêssegos picados e os cubinhos de banana.
- Despeje numa fôrma redonda de buraco no meio, com 20cm de diâmetro, umedecida com água.
- Leve à geladeira até firmar.
Rendimento: 8 a 10 porções