Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos marinados

Cogumelos marinados


Avaliação: / Cogumelos marinados2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de cogumelos pequenos frescos
  • Água com suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • Salsa

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos em água com suco de limão.
  • Escorra.
  • Despeje o vinho por cima e deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra.
  • Descasque as cebolas e corte em 4 partes.
  • Descasque o dente de alho e corte em fatias finas.
  • Misture com os ingredientes restantes.
  • Acrescente aos cogumelos.
  • Polvilhe com salsa picada.
  • Tampe bem o recipiente e deixe descansar por dois dias antes de servir.
  • Sirva acompanhada por salada verde, ou como tira-gosto

Rendimento: 4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso