Receita de Sobremesa gelada de chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado e o achocolatado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje em um refratário redondo, cubra com os bombons picados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela