Receita de Torta de brigadeiro e morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.
  • Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email