Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa gelada

Receita de Sobremesa gelada


Avaliação: / Sobremesa gelada1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água

Creme de abóbora

  • 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 10 bolachas amido de milho

Creme verde

  • 1 ½ xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  • Faça uma gelatina, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.

Creme de abóbora

  • Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
  • Depois de apurado, acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe encorpar.
  • Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas.
  • Reserve.

Creme verde

  • Cozinhe o espinafre.
  • Bata-o no liquidificador com o amido de milho, o leite comum e o leite em pó.
  • Leve ao fogo até formar um creme espesso.

Montagem

  • Coloque sobre a gelatina o creme verde e, por último, o creme de abóbora.
  • Leve para gelar até se firmar.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso