Receita de Sobremesa gelada

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água

Creme de abóbora

  • 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 10 bolachas amido de milho

Creme verde

  • 1 ½ xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça uma gelatina, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.

Creme de abóbora

  • Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
  • Depois de apurado, acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
  • Deixe encorpar.
  • Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas.
  • Reserve.

Creme verde

  • Cozinhe o espinafre.
  • Bata-o no liquidificador com o amido de milho, o leite comum e o leite em pó.
  • Leve ao fogo até formar um creme espesso.

Montagem

  • Coloque sobre a gelatina o creme verde e, por último, o creme de abóbora.
  • Leve para gelar até se firmar.

Rendimento: 10 porções

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