Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 2 xícaras (chá) de água
Creme de abóbora
- 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 10 bolachas amido de milho
Creme verde
- 1 ½ xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma gelatina, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.
Creme de abóbora
- Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
- Depois de apurado, acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
- Deixe encorpar.
- Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas.
- Reserve.
Creme verde
- Cozinhe o espinafre.
- Bata-o no liquidificador com o amido de milho, o leite comum e o leite em pó.
- Leve ao fogo até formar um creme espesso.
Montagem
- Coloque sobre a gelatina o creme verde e, por último, o creme de abóbora.
- Leve para gelar até se firmar.
Rendimento: 10 porções