Ingredientes
- 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de chocolate granulado ou gotas de chocolate
- 1 sache de fermento em pó
- 100 g de côco ralado ou frutas cristalizadas ou amendoim moído (opcional).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga, ovo, açúcar, baunilha.
- Adicione o côco, chocolate granulado e farinha.
- Misture delicadamente e amasse um pouco com às mãos.
- Acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, redonda de tamanho médio.
- Asse em forno pré-aquecido baixo, aproximadamente por 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com a geléia.
- Na hora de servir cada um pega um pedaço do biscoito gigante.