Receita de Big cookie

Ingredientes

  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de chocolate granulado ou gotas de chocolate
  • 1 sache de fermento em pó
  • 100 g de côco ralado ou frutas cristalizadas ou amendoim moído (opcional).

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, ovo, açúcar, baunilha.
  • Adicione o côco, chocolate granulado e farinha.
  • Misture delicadamente e amasse um pouco com às mãos.
  • Acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, redonda de tamanho médio.
  • Asse em forno pré-aquecido baixo, aproximadamente por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com a geléia.
  • Na hora de servir cada um pega um pedaço do biscoito gigante.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email