Receita de Sobremesa maravilha

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário médio com os pêssegos.
  • Polvilhe a gelatina na água e reserve.
  • Bata a calda do pêssego no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho maria.
  • Despeje sobre os pedaços de pêssego e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela