Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa maravilha

Receita de Sobremesa maravilha


Avaliação: / Sobremesa maravilha3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário médio com os pêssegos.
  • Polvilhe a gelatina na água e reserve.
  • Bata a calda do pêssego no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho maria.
  • Despeje sobre os pedaços de pêssego e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso