Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa napolitana

Receita de Sobremesa napolitana


Avaliação: / Sobremesa napolitana2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250grs de miolo de pão
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 150grs de ameixas picadas
  • 100grs de nozes moídas
  • 100grs de passas, sem sementes
  • Casca de limão ralada
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque o pão de molho no leite.
  • Quando estiver macio passe no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela, junte todos os ingredientes, sendo que as claras devem ser batidas em neve.
  • Leve ao forno moderado, em assadeira untada e polvilhado de farinha de rosca.
  • Desenforme morno, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso