Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa napolitana

Receita de Sobremesa napolitana


Avaliação: / Sobremesa napolitana2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250grs de miolo de pão
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 150grs de ameixas picadas
  • 100grs de nozes moídas
  • 100grs de passas, sem sementes
  • Casca de limão ralada
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque o pão de molho no leite.
  • Quando estiver macio passe no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela, junte todos os ingredientes, sendo que as claras devem ser batidas em neve.
  • Leve ao forno moderado, em assadeira untada e polvilhado de farinha de rosca.
  • Desenforme morno, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso