Receita de Lasanha napolitana

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesaõ ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate em fatias
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de massa, de molho de tomate, de presunto, de mussarela, metade do parmesão, de orégano e de azeitonas, terminando em massa e molho.
  • Cubra com o tomate fatiado e com o queijo parmesão restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email