Receita de Bruschetta napolitana

Foto: Bunge

Ingredientes

  • 130g de margarina Delícia light
  • 130g de extrato concentrado de tomate
  • 500g de pão italiano fatiado
  • 300g de tomates
  • 500g de queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão fresco quanto baste

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a margarina Delicia light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
  • Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
  • Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
  • Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  • Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  • Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 6 porções

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