Ingredientes
- 130g de margarina Delícia light
- 130g de extrato concentrado de tomate
- 500g de pão italiano fatiado
- 300g de tomates
- 500g de queijo parmesão fresco ralado
- Manjericão fresco quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a margarina Delicia light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
- Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
- Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
- Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 35 min
Rendimento: 6 porções