Receita de Bruscheta napolitana

Foto: Margarina Delícia

Ingredientes

  • 1 pão italiano fatiado (500g)
  • 2/3 xícara (chá) de Margarina Delicia Mila (140g)
  • 1 lata de extrato concentrado de tomate (130g)
  • 4 tomates grandes (300g)
  • 2 xícaras (chá) cheias de queijo parmesão fresco ralado (500g)
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Mila, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
  • Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
  • Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
  • Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
  • Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
  • Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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