Ingredientes
- 1 pão italiano fatiado (500g)
- 2/3 xícara (chá) de Margarina Delicia Mila (140g)
- 1 lata de extrato concentrado de tomate (130g)
- 4 tomates grandes (300g)
- 2 xícaras (chá) cheias de queijo parmesão fresco ralado (500g)
- Manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Mila, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
- Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
- Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
- Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos