Receita de Sobremesa prestígio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
  • Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira no mínimo por 2 horas.
  • Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Rendimento:18 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Calorias: 271 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email