Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa prestígio

Receita de Sobremesa prestígio


Avaliação: / Sobremesa prestígio3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200grs de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
  • Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira no mínimo por 2 horas.
  • Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Rendimento:18 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Calorias: 271 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso