Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Lascas de coco e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
- Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira no mínimo por 2 horas.
- Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Rendimento:18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Calorias: 271 por porção