Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite para cobertura
Recheio:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
- 5 colheres (sopa) de Nutella*
- Moldes para ovo pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes.
- Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
- Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
- Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
- Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
- Leve-os à geladeira até que fique firme.
Recheio:
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no microondas.
- Acrescente a Nutella*, misture bem e deixe esfirar.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
- Sirva em seguida.
Dica
- Você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos.
Rendimento:10 unidades