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Ovinho com recheio cremoso de chocolate


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate ao leite para cobertura

Recheio:

  • 400grs de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 5 colheres (sopa) de Nutella*
  • Moldes para ovo pequeno

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes.
  • Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
  • Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
  • Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
  • Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
  • Leve-os à geladeira até que fique firme.

Recheio:

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no microondas.
  • Acrescente a Nutella*, misture bem e deixe esfirar.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos.

Rendimento:10 unidades

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