Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa rápida de morango

Receita de Sobremesa rápida de morango


Avaliação: / Sobremesa rápida de morango4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5 kg de morangos
  • 500 g de creme de leite
  • 500 g de biscoitos doces simples (como os biscoitos Maria)
  • 150 g de chocolate cobertura

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite com umas 5 colheres (sopa) de açúcar até que vire um chantili bem firme.
  • Cuidado para não passar do ponto.
  • Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
  • Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  • Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres (sopa) do chantili e espalhe por todo o fundo.
  • Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois
  • uma camada de morangos em rodelas.
  • Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
  • Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima.
  • Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
  • Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso