Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa rápida de morango

Receita de Sobremesa rápida de morango


Avaliação: / Sobremesa rápida de morango4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5 kg de morangos
  • 500 g de creme de leite
  • 500 g de biscoitos doces simples (como os biscoitos Maria)
  • 150 g de chocolate cobertura

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite com umas 5 colheres (sopa) de açúcar até que vire um chantili bem firme.
  • Cuidado para não passar do ponto.
  • Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
  • Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  • Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres (sopa) do chantili e espalhe por todo o fundo.
  • Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois
  • uma camada de morangos em rodelas.
  • Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
  • Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima.
  • Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
  • Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso