Receitas > Sorvetes > Sorvete rápido de morango

Receita de Sorvete rápido de morango


Avaliação: / Sorvete rápido de morango6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave os morangos e escorra.
  • Junte meia xícara de chá de açúcar e deixe macerar por umas 4 horas.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e junte aos poucos o restante do açúcar e o creme de leite (agite bem a lata antes de abri-la).
  • Adicione o morango reservado e misture delicadamente.
  • Leve ao congelador em uma vasilha plástica ou de vidro, durante por pelo menos 3 horas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso