Ingredientes
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 envelopes de pó para suco sabor manga
- 4 1/2 xícaras (chá) de água
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 2 envelopes de pó para suco sabor morango
- 2 envelopes de pó para suco sabor limão
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor conforme as intsruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o pó para suco de manga, 1 1/2 xícara (chá) de água e 1 caixa de creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos.
- Repita o procedimento com mais 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 1/2 xícara (chá) de água, 1 caixa de creme de leite e o pó para suco de morango.
- Despeje no refratário sobre o creme de manga e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes, despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Retire, decore com o chantily, raspas de chocolate branco e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos