Receita de Sobremesa tricolor

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 envelopes de pó para suco sabor manga
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 2 envelopes de pó para suco sabor limão

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor conforme as intsruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o pó para suco de manga, 1 1/2 xícara (chá) de água e 1 caixa de creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Repita o procedimento com mais 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 1/2 xícara (chá) de água, 1 caixa de creme de leite e o pó para suco de morango.
  • Despeje no refratário sobre o creme de manga e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes, despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, decore com o chantily, raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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