Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa tricolor

Receita de Sobremesa tricolor


Avaliação: / Sobremesa tricolor3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 envelopes de pó para suco sabor manga
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • 2 envelopes de pó para suco sabor limão

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor conforme as intsruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o pó para suco de manga, 1 1/2 xícara (chá) de água e 1 caixa de creme de leite até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Repita o procedimento com mais 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 1/2 xícara (chá) de água, 1 caixa de creme de leite e o pó para suco de morango.
  • Despeje no refratário sobre o creme de manga e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes, despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, decore com o chantily, raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso