Ingredientes
- Raspas de chocolate meio amaro para decorar
Mousse de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (acfé) de corante alimentício verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Mousse de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 400g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o crocante, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em outra tigela, polvilhe a gelatina no leite, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite e o chocolate derretido.
- Despeje sobre a mousse de limão e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos