Receita de Mousse de limão e chocolate

Ingredientes

  • Raspas de chocolate meio amaro para decorar

Mousse de limão

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (acfé) de corante alimentício verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Mousse de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o crocante, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em outra tigela, polvilhe a gelatina no leite, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite e o chocolate derretido.
  • Despeje sobre a mousse de limão e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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