Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 50g de fermento biológico
- 150g de açúcar
- 50g de margarina sem sal
- 5g de sal
- Aproximadamente 400ml de leite, para dar o ponto
Recheio
- 3 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
Cobertura
- 200g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, exceto o leite, durante 1 minuto.
- Logo em seguida, acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar em ponto de véu.
- Deixe a massa descansar durante 5 minutos.
- Divida em bolinhas de 60g.
- Coloque em uma assadeira, dando um espaço entre as bolinhas, para que elas possam crescer o dobro.
- Depois de crescidas, ligue o forno em temperatura baixa (160º), durante 7 minutos, só para pré assar.
- Frite.
- Para o recheio, coloque no fogo uma panela com os ingredientes do recheio.
- Mexa até levantar fervura.
- Coloque na geladeira para esfriar.
- Depois de frio recheie os sonhos.
- Para a cobertura, quando os sonhos estiverem recheados, polvilhe o açúcar.
Rendimento:6 porções aproximadamente