Receitas > Doces e Sobremesas > Sonho de valsa de travessa

Receita de Sonho de valsa de travessa


Avaliação: / Sonho de valsa de travessa9 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • 170g de chocolate ao leite derretido
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  • Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Misture 1 lata de creme de leite, despeje em um refratário médio e espalhe o amendoim.
  • Misture o creme de leite restante ao chocolate derretido e cubra o doce.
  • Decore com os bombons e sirva.
  • Sirva gelado.

Dica: Decore com os bombons apenas na hora de servir para eles não murcharem.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso