Receita de Sonho de valsa de travessa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • 170g de chocolate ao leite derretido
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  • Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Misture 1 lata de creme de leite, despeje em um refratário médio e espalhe o amendoim.
  • Misture o creme de leite restante ao chocolate derretido e cubra o doce.
  • Decore com os bombons e sirva.
  • Sirva gelado.

Dica: Decore com os bombons apenas na hora de servir para eles não murcharem.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela