Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
- 170g de chocolate ao leite derretido
- 8 bombons tipo Sonho de Valsa picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
- Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Misture 1 lata de creme de leite, despeje em um refratário médio e espalhe o amendoim.
- Misture o creme de leite restante ao chocolate derretido e cubra o doce.
- Decore com os bombons e sirva.
- Sirva gelado.
Dica: Decore com os bombons apenas na hora de servir para eles não murcharem.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos