Ingredientes
- 2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou sobras de bolo branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de iogurte
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em retângulos.
- Bata o creme de leite até virar chantilly, junte o açúcar, o iogurte, 2/3 dos morangos e misture.
- Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel filme, faça uma camada de bolo e espalhe metade do creme de mosrangos.
- Faça outra camada de bolo e finalize com o creme restante, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme sobre um prato, retire o plástico, decore com os morangos restantes e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos