Receita de Torta aerada de morango

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman sabor baunilha ou sobras de bolo branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Corte o bolo em retângulos.
  • Bata o creme de leite até virar chantilly, junte o açúcar, o iogurte, 2/3 dos morangos e misture.
  • Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel filme, faça uma camada de bolo e espalhe metade do creme de mosrangos.
  • Faça outra camada de bolo e finalize com o creme restante, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme sobre um prato, retire o plástico, decore com os morangos restantes e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email