Receitas > Doces e Sobremesas > Super colorido

Avaliação: / Super colorido1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 envelopes de refresco em pó sabor manga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de refresco em pó sabor morango
  • 1 envelope de refresco em pó sabor limão
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobertura

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem com o refresco em pó de manga, a água e 1 lata do creme de leite.
  • Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar e endurecer.
  • Repita o procedimento com os dois outros sabores, deixando cada camada na geladeira por 30 minutos.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso